A.S.D. CENTALLO VOLLEY : NOTIZIE PARTITE E CURIOSITA´

IL DERBY E' SEMPRE UNO SPETTACOLO!

19-02-2024 11:17 - Under 18

Domenica nel tardo pomeriggio l'under 18 ha ospitato in casa MC 1933 SEDAMYL BUSCA.

Il big derby ha visto due primi set all'insegna della tensione. le ragazze rossoblu non riescono a tirare fuori le loro capacità, merito anche delle avversarie che conducono il gioco senza nessuna concessione.

Il terzo set, la svolta, le ragazze di coach Andreis iniziano a credere nelle loro capacità e non mollano l'osso fino all'ultimo.

Si arriva al quinto set concedendo alle avversarie un vantaggio di 11 a 14 per il Busca.

Dopo un loro errore in battuta, che porta al Centallo il 12esimo punto, le centallesi conquistano il pareggio con due ace.

Palla dopo palla, la concentrazione non cala e la voglia di vincere aumenta ed eccola che arriva, 3 a 2 per il Centallo.

La Società e l'Under 18, questa settimana hanno festeggiato un'altra ragazza della rosa, nonchè allenatrice,18enne, Maria Vittoria Ferrero (per tutti Mavi) e ci tengono ad augurarle ancora tanti auguri.

RISULTATI PARTITA:
ASD CENTALLO VOLLEY - MC 1933 SEDAMYL BUSCA 3-2 (16-25, 17-25, 25-23, 25-20, 16-14)